МКОУ "СОШ № 11"
с. Татарка
  • Организация питания в образовательной организации

    Столовая на 120 места  общей площадью 113,9 м². Пищеблок оснащен новым технологическим производственным оборудованием в соответствии с требованиями норм СанПин.

    Столовая  находится на первом этаже. Организация питания обеспечивается организатором питания победителем электронного аукциона, контролируется администрацией школы.

    Питание всех учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом решается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы. Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.

    Нормативно-правовые акты, регламентирующие организацию питания

    Федеральный закон РФ от 30.03.1999 N 52-ФЗ – О санитарноэпидемиологическом благополучии населения

    Федеральный закон № 29-ФЗ от 2.01.2000 г. О качестве и безопасности пищевых продуктов

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08»

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

    Методические рекомендации МР 2.4 0179-20 по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

    Приказ комитета образования администрации Шпаковского муниципального округа СК №391-ОД «Об организации питания обучающихся в муниципальных  общеобразовательных организаций Шпаковского муниципального округа в 2022-2023 учебном году» от 25.08.2022 г.

    Постановление об утверждении и положение администрации Шпаковского муниципального округа СК «Положение о порядке обеспечения горячим  питанием муниципальных общеобразовательных организаций Шпаковского муниципального округа Ставропольского края» №1593 от 26.11.2021

    Изменения в Постановление по питанию от 18.08.2022 №1204

    Постановление по бесплатному питанию обучающихся 5-11 классов, чьи родители (законные представители) мобилизованы или добровольцы в зоне СВО

    Рекомендации по здоровому питанию для детей

    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека «О правилах здорового питания для школьников»

    Рекомендации по формированию пищевого поведения и культуры здорового питания для родителей

    Информация о порядке выдачи удостоверений многодетным семьям в СК

    Роспотребнадзор напоминает правила здорового питания для школьников

    МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ  2.3.6.0233-21

    Информация, касающаяся осуществления Родительского контроля за организацией питания

    Рекомендации по организации родительского контроля

    Положение о родительском контроле организации горячего питания

    Приказ о создании бракеражной комиссии

    Приказ о порядке организации бесплатного питания

    Калькуляция

    Примерное 10-дневное меню

    Понедельник - пятница
    10:10Понедельник - пятница
    11:10Понедельник - пятница
    7-11 К
    13:10Понедельник - пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Примерное 15-дневное меню для организации питания в лагерях с дневным пребыванием детей в период летних каникул

    ссылка на МЕНЮ

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    В нашей школе осуществлялся родительский контроль организации питания учащихся. По результатам проверки выявлено, что все требования, предъявляемые при организации питания школьников, выполняются. Учащиеся организованно, согласно графику, посещают столовую в сопровождении классных руководителей. Во время приёма пищи культура поведения учащимися соблюдается. Блюда, предложенные детям, соответствуют меню. По результатам наблюдения представителей родительского контроля учащимся все блюда понравились.

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie